2022.04.16

本日、第50回北信越大学サッカーリーグ開幕!

いよいよ本日、第50回北信越大学サッカーリーグ1部が開幕します!

開幕にあたり、2022シーズンの弊部のキャプテン・副キャプテンを紹介します。
キャプテンは二階堂 正哉(4年/青森山田高)が務めます。
副キャプテンはオナイウ 情滋(4年/正智深谷高)と三文字 瑠衣(4年/青森山田高)が務めます。

【キャプテン】二階堂 正哉(4年/青森山田高)

2022シーズンのキャプテンを務めます二階堂正哉です。
インカレ、総理大臣杯ベスト4という目標に向かって1年間取り組んでいきます。結果にこだわり強い集団を目指します。
応援よろしくお願いします。

【副キャプテン】オナイウ 情滋(4年/正智深谷高)

2022シーズンの副キャプテンを務めることになりました、オナイウ情滋です。
キャプテンである二階堂正哉を中心に、チームの目標である全国ベスト4進出に向け責任と自覚を持ってこの1年間、戦っていきたいと思います。
応援よろしくお願いします。

【副キャプテン】三文字 瑠衣(4年/青森山田高

2022シーズンの副キャプテンを務めることになりました、三文字瑠衣です。
今年は全国ベスト4という目標を達成するために、キャプテン、副キャプテンを中心にチーム力を高めていきます。
応援よろしくお願いします

そしてチームスローガンは『挑戦』です。

全国大会で今までの結果を超えて、チーム目標(全国ベスト4)を達成するために日頃のトレーニング、リーグ戦から果敢に挑戦していく姿勢を大切にしていきます。
全国で勝てるチームを作るために日常生活の重要性を再確認すること、チーム内での競争をより激しくしていくことを意識していきます。
応援してくださる方々へ更なる成長をお見せできるように頑張ります。

新潟医療福祉大学へのご声援よろしくお願いします!

【マネージャー:渡邊 優里香】

#スポーツ