2022.02.07

【リリース】塚田 裕介 選手 福山シティフットボールクラブ来季加入内定のお知らせ

この度、弊部所属の塚田 裕介(4年/横浜F・マリノスユース出身)が福山シティフットボールクラブ(広島県社会人サッカーリーグ)への2022シーズン加入が内定いたしましたのでお知らせいたします。

●選手名:塚田 裕介(つかだ ゆうすけ)

●生年月日:1999年6月9日(22歳)

●身長・体重:161cm・60kg

●出身地:山梨県

●ポジション:MF

●経歴:Uスポーツクラブ → 横浜F・マリノスユース → 新潟医療福祉大学サッカー部

【塚田選手コメント】

この度、新潟医療福祉大学から加入することになりました塚田 裕介です。

このチームで全力でプロを目指したいと思いました。

チームの勝利に常に貢献できるように泥臭くプレーしていきたいと思います。

そして、自分自身大きく成長できるように頑張りたいと思います。

応援よろしくお願い致します。

福山シティフットボールクラブホームページ

【リリース】2022シーズン 塚田 裕介 選手 新加入内定のお知らせ | 福山シティフットボールクラブ | 公式ウェブサイト (fukuyama-city.com)

新潟医療福祉大学ホームページ

【男子サッカー部】塚田 裕介 選手 2022シーズン福山シティFC加入内定! | トピックス&ニュース | 新潟医療福祉大学 (nuhw.ac.jp)