2021.06.05

シマブク カズヨシ 選手 記事掲載!

先日、以下のメディアにて、本学サッカー部の記事が掲載されました!

いずれも5月27日にリリースされたシマブク カズヨシ選手(4年/浦和レッズユース)のアルビレックス新潟 来季加入内定および、JFA・Jリーグ特別指定選手認定についてです。

記事につきましては、下記URLからぜひご覧ください!

ゲキサカ

大学屈指のドリブラー、新潟医療福祉大MFシマブク・カズヨシは新潟入団へ | ゲキサカ (gekisaka.jp)

日刊スポーツ

J2新潟に新潟医療福祉大MFシマブクが来季新加入内定 背番号40 - J2 : 日刊スポーツ (nikkansports.com)

新潟医療福祉大シマブク・カズヨシ新潟新加入 “アルビのKAZU”誕生 - J2 : 日刊スポーツ (nikkansports.com)

引き続き、新潟医療福祉大学サッカー部ならびにシマブク カズヨシ選手への温かいご声援よろしくお願いいたします。

Img1101

【マネージャー:渡邊 優里香】