2021.05.02

天皇杯 新潟県代表決定戦 決勝まであと1週間!

5月9日(日)に行われる天皇杯 新潟県代表決定戦 決勝まであと1週間となりました。

この試合は新潟医療福祉大学サッカー部(学連)vs 新潟医療福祉大学FC(社会人)の同校対決となります。

学連チームが6連覇を達成するのか、社会人チームが初の決勝進出にして優勝に輝くのか。

天皇杯本戦出場に向け、お互いの意地とプライドをかけて戦います!!

また、天皇杯 新潟県予選は有観客試合となります。

天皇杯本戦は、試合会場が新潟県外となることが決定しています。

新潟医療福祉大学関係者の皆様、男子サッカー部を応援してくださっている方々にはぜひこの機会に会場まで足を運んでいただき、選手へ熱い声援を送っていただきたいと思います。

新型コロナウイルス感染拡大防止対策を行った上でお越しください。

両チームへの応援よろしくお願いします!

新潟医療福祉大学ホームページにてトピック&ニュースとして掲載されました。

併せてご覧ください。

トピックス&ニュース | 新潟医療福祉大学 (nuhw.ac.jp)

【試合情報】

天皇杯 JFA 第101回全日本サッカー選手権大会 新潟県代表決定戦 決勝

5月9日(日)